Отель «Алеша Попович» Ярославль

 

Всех любителей фольклора и русской старины  при­гла­ша­ет отель “Але­ша По­по­вич Двор” в Яро­слав­ле — сто­ли­це Зо­ло­то­го коль­ца Рос­сии. Сти­ли­зо­ван­ный отель поз­во­лит по­гру­зить­ся в мир бы­лин и рус­ских ска­зок.

 

Отель «Алеша Попович Двор» в Ярославле

Трех­этаж­ное зда­ние оте­ля рас­по­ло­же­но в ис­то­ри­че­ском цен­тре го­ро­да ря­дом с Яро­слав­ским крем­лем, внешне го­сти­ни­ца на­по­ми­на­ет кня­же­ский те­рем.

Но­мер­ной фонд на­счи­ты­ва­ет 104 но­ме­ра, сре­ди них име­ют­ся ва­ри­ан­ты с ев­ро­пей­ским ди­зай­ном и “опо­чи­валь­ни” в тра­ди­ци­он­ном рус­ском сти­ле.

Го­сти мо­гут вы­брать ори­ги­наль­ные ман­сард­ные но­ме­ра, преду­смот­ре­но се­мей­ное раз­ме­ще­ние.

В каж­дом но­ме­ре на­хо­дит­ся ЖК те­ле­ви­зор, ми­ни-хо­ло­диль­ник, кон­ди­ци­о­нер, те­ле­фон и сейф, предо­став­ля­ет­ся бес­плат­ный Wi-Fi до­ступ в ин­тер­нет.

 

 

Ре­сто­ран­ный ком­плекс вклю­ча­ет 3 ори­ги­наль­ных ре­сто­ра­на: “Дядь­ка Чер­но­мор”, “Пи­во­вар” и “Але­ши­ны ле­пеш­ки”, а та­к­же круг­ло­су­точ­ный лоб­би-бар “Бо­га­тыр­ский”. Дей­ству­ет услу­га об­слу­жи­ва­ния в но­ме­рах (room service), зав­трак про­хо­дит в фор­ма­те «швед­ский стол».

Для де­ло­вых встреч слу­жит кон­фе­ренц-зал «Яро­славль» пло­ща­дью 130 кв. м с от­дель­ным вхо­дом. В оте­ле ра­бо­та­ет ком­плекс саун с бас­сей­на­ми, са­лон кра­со­ты, за до­пол­ни­тель­ную пла­ту предо­став­ля­ет­ся транс­фер.

 

 

Номера гостиницы «Алеша Попович Двор»

Но­ме­ра в го­сти­ни­це “Але­ша По­по­вич Двор” (104 но­ме­ра) пред­став­ле­ны в 11 це­но­вых ка­те­го­ри­ях. Име­ют­ся уют­ные ман­сард­ные и де­мо­кра­тич­ные стан­дарт­ные но­ме­ра, се­мей­ные но­ме­ра с “по­ла­тя­ми”, бо­га­тыр­ский и кня­же­ский люк­сы и дру­гие ва­ри­ан­ты. Во всех но­ме­рах есть эр­го­но­мич­ные кро­ва­ти, ЖК те­ле­ви­зор, кон­ди­ци­о­нер, ми­ни-хо­ло­диль­ник, сейф, те­ле­фон. Бес­плат­но предо­став­ля­ет­ся бес­про­вод­ной до­ступ в ин­тер­нет.

 

 

Об­ра­ща­ем ва­ше вни­ма­ние, что в го­сти­ни­це нет лиф­та, на 2 и 3 эта­жи необ­хо­ди­мо под­ни­мать­ся по лест­ни­це.

 

Ресторан “Дядька Черномор”

В ре­сто­ране “Дядь­ка Чер­но­мор” сер­ви­ру­ет­ся зав­трак “швед­ский стол”. В ас­сор­ти­мент вхо­дят тра­ди­ци­он­ные рус­ские уго­ще­ния: ка­ша, блин­чи­ки с на­чин­кой, вы­печ­ка, овощ­ные и мяс­ные на­рез­ки, сыр­ни­ки, сэнд­ви­чи и ас­сор­ти­мент на­пит­ков (морс, со­ки, чай, ко­фе).

 

 

Ресторан “Пивовар”

Пивной ресторан состоит из нескольких залов, барной зоны и бильярдной комнаты. Заведение понравится всем любителям хмельного напитка – здесь можно попробовать нефильтрованное пиво собственного производства, множество сортов импортного бутылочного и разливного пива, оригинальные домашние настойки. В качестве закуски гостям предлагаются рульки, колбаски, гренки и многое другое.

 

 

Ресторан “Алешины Лепешки”

Для семейных обедов и детских праздников подходит ресторан “Алешины лепешки” с ярким детским меню. В него включены разнообразные сладости, полезные блюда и пицца с разными начинками. Отличительной чертой заведения является бесплатная детская анимация, а также кулинарные мастер-классы от известных сказочных героев.

 

 

Лобби Бар “Богатырский”

На первом этаже гостей встречает бар, оформленный в соответствии с общей концепцией гостиницы – в стиле русских сказок. Лобби-бар «Богатырский» работает круглосуточно, возможно заказать еду и напитки в номер.

 

 

Контакты: 

Россия, 150000, Ярославль, Первомайская ул., 55

8 800 700-16-70 (звонок бесплатный по России)

Отель «Алеша Попович» Ярославль — официальный сайт hotel-alesha.ru

Забронировать и посмотреть номера можно во вкладке Booking.com в верхнем правом углу сайта.

>
Мы на Facebook
Яндекс.Метрика