Фестиваль «День Русской Лени» 2017 — Ярославская Область

15 июля деревне Мухино, Ярославской области состоится удивительное событие, пожалуй, самый любимый праздник всех лентяев и лежебок — Фестиваль «День Русской Лени» 2017

 

О Фестивале

Фестиваль «День Русской Лени» открывает эксклюзивную площадку для ленивого отдыха, где все сделано для лентяев и для лени: ленные напитки, удобные кровати, мягкие подушки, стихи, сказки и рассказы ленивых писателей, и многое другое очень ленивое.

 

Где и когда пройдет Фестиваль «День Русской Лени» 2017 

Фестиваль «День Русской Лени» пройдет 15 июля с 11.00 до 18.00 на курорте Ярославское взморье в Рыбинском районе, деревня Мухино (Бухта Коприно).

 

 

Программа Фестиваля

На дне всех лентяев для ленивцев будет приготовлено много приятных сюрпризов.

Площадка «Тыгыдымские Ленивые Игры »
на Дне Русской Лени 15.07.17 (11.00-18.00) в Деревне Тыгыдым.

Сумасбродные Тыгыдымские игры — это билет в детство! Главное в этих играх — забыть о заботах и делать то, что вы себе бы никогда не позволяли! А играть сидя, ползком и лёжа можно только в День русской лени на самых ленивых играх страны!

 

 

Площадка «Ленивый Русский Механизм»
на Дне Русской Лени 15.07.17 (11.30-12.00, 13.00-13.30, 14.30-15.00, 17.00-17.30) в Деревне Тыгыдым.

 

Дранка. Всем нам с детства знакомы крыши деревенских домов, крытые вековой дранкой — тонкими щепами в 0,3 мм толщиной, с легкостью выдерживающей стихии всех времён года России-матушки. На один квадратный метр требуется около 50 единиц дранки, а чтобы закрыть небольшую крышу — около 5 тысяч штук!!! Как? Как наковырять такие тонкие щепки? Да примерно в одинаковый размер?
Создать механизм, который сделает всю работу за тебя!
В 2017 году на Дне Русской Лени мы представим гостям праздника восстановленный с большим трудом драночный станок на маховом колесе!!!

Уроки Лени или как качественно лениться. Проводят профессионалы практической лени и релаксации: тренер по альфа медитациям Лозко Светлана и собаки канистерапевты из проекта «Собаки для детей». В программе: Альфа- релаксации на природе для накопления жизненных сил. Медитации с собаками для восстановления душевного равновесия. Обряд «Вода, вилами писаная, в ступе толченая».

 

 

Русский сеновал с ароматным сеном. Один из самых приятных видов лени — это полежать на свежем сене, а в компании с озорными Тыгыдымскими жеребятами (козлятами) это делать ещё и весело Весёлое, ленивое действо из самого детства!

Как же приятно вспомнить эти чувства и принять участие в подушечном бое, с удовольствием прикладывая мягкое орудие к противникам :))) подушку (лучше пуховую) можно привозить с собой (число подушек в продаже ограничено).

 

 

Контакты 

Ярославская область, курорт Ярославское взморье в Рыбинском районе, деревня Мухино (Бухта Коприно).

Фестиваль «День Русской Лени» Официальный Сайт www.tygydym.com

Страничка Вконтакте vk.com/den.leni

Источник 

Не забудьте поделиться этим интересным событием с друзьями :)

>
Мы на Facebook
Яндекс.Метрика