Самые дорогие машины Голливуда

Кто водит самые дорогие машины Голливуда?… 

Роскошь, шик, блеск, дорогие вечеринки, вилы, яхты, и, конечно же… автомобили — все это непременный атрибут жизни голливудских звезд. Ведь дорогие вещи являются показателем успешности в Голливуде. Поэтому звезды устраивают гонки в стиле «кто кого переплюнет».

Голливудские звезды с их гонорарами могут позволить себе потратить на «игрушки» сотни тысяч, а то и миллионы долларов. От Ferrari до Bugatti Veyron в самой дорогой комплектации. Голливуд владеет, пожалуй, самым дорогим автопарком в Мире.

Итак, 10 самых дорогих автомобилей Голливуда.

 

10. Ким Кардашьян

Ким Кардашьян занимает десятое место в этом списке со своим Ferrari F430 стоимостью $186,925. Это, конечно, не единственное авто в ее автопарке, но Ferrari ее любимая машина. Помимо того, что Ким Кардашьян телезвезда, она является лицом нескольких брендов и имеет свою линейку парфюмерии и таблеток для похудения.

Звезда часто участвует в различных выставках и мероприятиях. По меркам Голливуда Ким Кардашьян одна из востребованных и богатых звезд, но не самая… Итак, поехали далее.

 

9. Пэрис Хилтон 

Пэрис Хилтон, наследница сети отелей Хилтон, сделала себе Рождественский подарок в виде Bentley GT Continental. Впрочем, это не просто обычный Bentley. Светская львица захотела, чтобы ее автомобиль отличался и выделялся среди остальных. Она сделала на заказ приборную панель, инкрустированную бриллиантами. Автомобиль обошелся в $285,000.

В интервью Пэрис Хилтон сказала что она всегда хотела розовый автомобиль, потому что в детстве у нее был Barbie Corvette. Дело в том, что телезвезда всегда была поклонницей Барби именно отсюда причина покупки такой экстравагантной машины.

 

8. Пафф Дэдди 

Шон Джон Комбз, который сейчас больше известен в народе как рэпер Пафф Дэдди, купил Maybach за $360,000. Дело в том, что Пафф Дэдди купил этот автомобиль не себе, а в качестве подарка на день рождения своему сыну Джастину, когда тому исполнилось 16 лет. Вместе с автомобилем Сыну рэпера достался и личный водитель, который везде будет сопровождать Джастина, пока тот не получит водительские права.

 

7. Дэвид Бекхэм 

Дэвида Бекхэма часто видели разъезжающим вокруг Беверли-Хиллз с его сыновьями на его сделанном на заказ Rolls-Royce Phantom с откидным верхом. Этот мощный и элегантный автомобиль обошелся изначально звезде футбола в $407,000. Впрочем, сейчас автомобиль стоит даже дороже, с учетом всех дополнительных опций, которые он установил на авто, такие, как колеса с кованными дисками и дорогой тюнинг, а также другие аксессуары.

 

6. Джей Лено 

Джей Лено, известный стенд-ап комик и телеведущий, также заядлый ценитель автомобилей. Помимо роскошных домов, которые входят в собственность шоумена, он владеет гаражом 17,000 квадратных футов, в котором стоят различные автомобили разных лет. В его коллекцию входят: Stanley Steamer 1906 года,  Dodge Challenger 1970 года. Но самый дорогой автомобиль в гараже комика Mercedes SLR McLaren, который опустошил банковский счет почти на $500,000. К тому же, как признается Джей Лено, это самый любимый авто в его коллекции.

 

5. Николас Кейдж

Николас Кейдж испытывал серьезный финансовый кризис, несмотря на то, что один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Впрочем, до этого он владел Феррари Enzo, который стоит $670,000. Он разгоняется до 217 миль/ч или примерно 350 км/ч. Данный автомобиль имеет алюминиевый двигатель V12, а всего было выпущено 399 таких автомобилей. К сожалению, в итоге ему пришлось продать машину из-за проблем с финансами.

 

4. Джерри Сайнфелд

Джерри Сайнфелд американский актер и стенд-ап комик, также известен тем, что является заядлым коллекционером автомобилей и экстремального автомобильного вождения. Он владеет впечатляющей коллекцией Porche – одной из крупнейших в мире. Его коллекция состоит из 46 машин, которые он собрал за эти годы.  Porche 959 является его жемчужиной в коллекции. Эта модель, одна из 337, которые были изготовлены за всю историю,  и обошлась актеру в $700,000. Однако, вы не увидите его разъезжающим на этой модели, потому что машина не прошла необходимых испытаний на выбросы США и стоит в гараже.

 

3. Саймон Коуэлл

Саймон Коуэлл, британский телеведущий и продюсер, один из судей международного шоу талантов «американский идол», владеет Bugatti Veyron. Данная модель обошлась ему в $1,700,000. Он может вести себя капризно на шоу талантов, но вы никогда не увидите его в подобном настроении за рулем своего авто. Разгон авто может достигать до 60 миль или 100 км/ч всего за 2,5 секунды, а скоторсть  до 267 миль или 430 в час. Это делает Bugatti Veyron одним из самых быстрых автомобилей в мире.

Помимо этого в гараже у актера Rolls-Roys Phantom и Ferrari.

 

2. Бирдман

Бирдман, американский рэпер, настоящее имя Брайан Уильямс, ездит на Bugatti Veyron стоимостью около $2,000,000. В дополнение к тому, что это один из самых дорогих автомобилей в мире, это также и самый быстрый автомобиль на планете, если говорить об официально выпущенных авто. Рэпер очень любит фотографироваться со своим автомобилем, когда сидит за рулем, да это и понятно, видимо давно мечтал о такой машине.  Это хорошо, когда хватает денег даже на самые дорогие капризы.

 

1. Джей Зи

Рэпер Джей Зи получает заслуженное первое место в этом списке знаменитостей, которые ездят на самых дорогих машинах в Голливуде, с его Mybach Exelero. Это  не должно вызывать у вас удивление, так как он всегда входит в годовой список Форбса, как один из самых богатых людей в мире. Первая мысль, которая приходит, когда видишь автомобиль за $8,000,000 «Эй, это же автомобиль Бэтмена!» Да, это определенно напоминает авто Бэтмена.

Рэпера можно увидеть за рулем своего Exelero в одном из клипов на песню «Lost One».  Автомобиль развивает скорость больше, чем 218 миль или 350 км/ч, несмотря на то, что его вес более 2.66 тонн. За 4.44 секунды, автомобиль разгоняется до 60 миль или 100 км/ч.

По материалам: www.therichest.com

Если вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями :)

Авторский перевод: Madambibi.ru

>
Мы на Facebook
Яндекс.Метрика